Автозавод «Урал» в составе делегации Челябинской области принял участие в выставке Иннопром-2019

Автозавод «Урал» в составе делегации Челябинской области принял участие в выставке  Иннопром-2019

Автомобильный завод «Урал» принял участие в юбилейной, 10-й Международной промышленной выставке «Иннопром-2019», сегодня это одна из главных индустриальных, торговых и экспортных площадок в России. Миасское предприятие представило свою продукцию в составе делегации предприятий Челябинской области. Выставка проходила с 8 по 11 июля в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» в Екатеринбурге.

Автомобильный завод «Урал» принял участие в юбилейной, 10-й Международной промышленной выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге. Данный масштабный форум проводится ежегодно с 2010 года. Челябинская область была представлена целым рядом предприятий, таких как ММК, ЧТПЗ, ЧМК, НПО «Андроидная техника», НТЦ «Трубметпром» и др.

В составе единого стенда предприятий Челябинской области автозавод «Урал» также представил свою продукцию. Предприятие показало новое поколение грузовиков «Урал NEXT» (6х6). Внедорожные автомобили семейства NEXT сохраняют традиционные преимущества бренда «Урал» – уникальную проходимость и высокую функциональность – при этом обладая повышенной надежностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью.  Автомобили отличает современный внешний облик и удобная кабина капотной компоновки. Максимальная проходимость, надежность в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания сделали автомобили данной марки незаменимыми при использовании в различных отраслях промышленности, в сложных климатических и дорожных условиях. Автомобиль другого семейства - «Урал-6370» (6х6) увеличенной грузоподъемности (свыше 19 т) с бескапотной кабиной обладает повышенным эксплуатационным ресурсом благодаря конструктивным особенностям и более мощному двигателю.

Сергей Пархоменко, заместитель генерального директора - директор департамента продажи автомобилей в РФ и СНГ АО «Торговый дом «АЗ «Урал»:

- Помимо решения презентационных задач и представления продукции автозавода «Урал» зарубежным и российским компаниям, одним из важных моментов участия в выставке стало проведение деловых переговоров с представителями различных предприятий, эксплуатирующих автотехнику «Урал». Сегодня мы расширили модельный ряд автомобилей «Урал» и предлагаем своим клиентам в том числе и машины на газомоторном топливе. В целом мы готовы оснастить любую технику газовыми двигателями, если этого потребует заказчик.