Автозавод «Урал» подвел итоги и назвал победителей Комплексной рабочей спартакиады 2019 года

Автозавод «Урал» подвел итоги и назвал победителей Комплексной рабочей спартакиады 2019 года

В преддверии Нового года автомобильный завод «Урал» подвел итоги и назвал победителей Комплексной рабочей спартакиады предприятия 2019 года. В 2019 году Комплексная рабочая спартакиада включала 6 основных и 7 дополнительных спортивных видов. Участие в КРС-2019 приняли 13 производственных коллективов. Чемпионами в первой группе стала команда заготовительного производства, во второй группе победу одержала сборная дирекции по финансам и экономике и центра учета и отчетности.

28.jpg

В преддверии Нового года автомобильный завод «Урал» подвел итоги и назвал победителей Комплексной рабочей спартакиады предприятия 2019 года. В 2019 году Комплексная рабочая спартакиада автозавода «Урал» включала в себя 6 основных (лыжная эстафета, настольный теннис, плавание, легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, волейбол) и 7 дополнительных (лыжные гонки, весенний кросс, стрельба из пневматического оружия, легкая атлетика, турслет, веселые старты и баскетбол) видов соревнований. Участие в КРС-2019 приняли 13 производственных коллективов предприятия.Подведение итогов по давно сложившейся традиции состоялось на праздничном спортивном вечере во Дворце культуры АЗ «Урал», на нем чествуются все спортсмены и все производственные коллективы, вовлеченные в физкультурно-спортивную жизнь предприятия.

13.jpg

Чемпионами в первой группе стала команда заготовительного производства (физорг Насима Файзрахманова, профлидер Людмила Смолякова). Серебряными призерами были признаны спортсмены дирекции по развитию (физорг Евгений Смоляков, профлидер Инна Сивань). Титул бронзовых призеров спартакиады разделили сразу три команды: производства автокомпонентов (физорг Борис Матюнин, профлидер Татьяна Усманова), ООО «Социальный комплекс» (физорг Семен Сысоев, профлидер Светлана Фомина) и АО «ЭнСер» (физорг Виталий Беспалов, профлидер Марина Арефьева).

38.jpg

Во второй группе победу одержала сборная дирекции по финансам и экономике и центра учета и отчетности (физорг Айна Кузик, профлидер Наталья Богдановская). Серебро у дирекции по материально-техническому обеспечению (физорг Наталья Шеметова, профлидер Ирина Олейник), бронза – у коллектива дирекции по управлению качеством (физорг Елена Евсеева, профлидер Татьяна Усманова). Впервые в многолетней истории заводской Комплексной рабочей спартакиады автозавода «Урал» было учреждено звание «Лучший физорг года». Общим решением им был признан физорг дирекции по развитию Евгений Смоляков. Ему вручен кубок и грамота. Также за сотрудничество и большой вклад в развитие физкультуры и спорта на АЗ «Урал» отмечена профсоюзный лидер дирекции по развитию Инна Сивань. Почетные грамоты за участие в спартакиаде получили 26 лучших спортсменов предприятия.

21.jpg

Грамоты и подарочные сертификаты были вручены командам, принявшим активное участие в спартакиаде-2019. В числе таковых оказались литейное (физорг Виктор Приданников), сборочно-окрасочное (физорг Егор Зотин), инструментальное (физорг Иван Бехтольд) производства, Торговый дом (физорг Семен Щепеткин). Также за помощь в организации и проведении спартакиады были отмечены ветераны и гости праздника Елена Шабалина, Фаузия Калимова, Эрика Бехтольд, Юрий Мальцев и заместитель директора стадиона «Труд» Александр Ефремов. 

33.jpg

13 сотрудников компании, выполнивших нормативы Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» получили золотые знаки и грамоты комплекса ГТО. Все победители и призеры отмечены переходящими кубками, грамотами и подарочными сертификатами.