Автозавод «Урал» поставил технику для нужд полиции Филиппин

  • 22.04.2020
Автозавод «Урал» поставил технику для нужд полиции Филиппин

Автомобильный завод «Урал» поставил автомобили «Урал NEXT» для национальной полиции Филиппин. Это полноприводные автомобили с колесной формулой 4х4. Грузовые автомобили «Урал» повышенной проходимости высокоэффективно выполняют самые различные задачи, в том числе в условиях бездорожья, шасси «Урал» служит основой для создания большого количества различной специальной техники.

В апреле автомобильный завод «Урал» поставил 10 автомобилей «Урал» для сил национальной полиции Филиппин. Все автомобили – полноприводные «Урал-43206 NEXT» с колесной формулой 4х4. Данный автомобиль совмещает легендарную высокую проходимость с высоким уровнем комфорта и эргономики и полностью соответствует требованиям современных потребителей.

Автозавод «Урал» поставил технику для нужд полиции Филиппин

Среди поставленных грузовиков - 6 бортовых автомобилей NEXT. Автомобили оборудованы нестандартными увеличенными по высоте тентами, мягкими сиденьями – скамейками, проблесковыми маячками. Кроме того, полиция Филиппин получила 4 мобильных офиса, также с колесной формулой 4х4. Особенность данных машин в том, что они оборудованы кунгом переменного объема: в транспортном положении его размер соответствует стандартным требованиям по ширине автомобиля. В рабочем положении внутренний объем рабочего помещения фургона увеличивается на 70 % за счет раздвижения боковых стенок при помощи гидравлического привода. Специальное оборудование грузовиков – производства Завода автомобильной техники «ГИРД», известной компании по производству специальной техники (Миасс). 

Автозавод «Урал» поставил технику для нужд полиции Филиппин

Автомобили оснащены современным рядным двигателем ЯМЗ-536 экологического стандарта «Евро- 4». На прошлой неделе партия «Уралов» прибыла морем в порт Манилы. Все грузовики полноприводного семейства NEXT укомплектованы комфортабельной кабиной капотной компоновки, данная компоновка кабины NEXT обеспечивает высокую пассивную безопасность и удобный доступ к двигателю.

Все автомобили семейства «Урал» могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях. Высокая эффективность в эксплуатации, функциональность, надежность и ремонтопригодность, проходимость на грани возможного для колесной техники обеспечивают широкую применяемость автомобилей в различных сферах. На шасси «Урал», которое постоянно модернизируется и совершенствуется, устанавливается несколько сотен видов специального оборудования.

Автозавод «Урал» поставил технику для нужд полиции Филиппин