Полноприводные и дорожные автомобили «Урал NEXT» в рамках презентаций преодолели 4 тысячи км по Дальневосточному федеральному округу

Полноприводные и дорожные автомобили «Урал NEXT» в рамках презентаций преодолели 4 тысячи км по Дальневосточному федеральному округу

Автозавод «Урал» успешно завершил презентации полноприводных и дорожных грузовиков «Урал NEXT» в Дальневосточном федеральном округе. Специальная техника для нефтегазового и строительного комплекса: вахтовый автобус, автотопливозаправщик и самосвал в ходе пробега по 13 городам Хабаровского края и Сахалинской области преодолела свыше 4 тысяч км.

Автозавод «Урал» успешно завершил презентацию полноприводных и дорожных грузовиков семейств «Урал NEXT» в Дальневосточном федеральном округе. Специальная техника для нефтегазового и строительного комплекса: «Урал - вахтовый автобус, автотопливозаправщик и самосвал в ходе пробега по 13 городам Хабаровского края и Сахалинской области преодолела свыше 4 тысяч км. Акция стартовала 18 сентября из Хабаровска и завершилась 10 октября в городе Холмске.

Полноприводные и дорожные автомобили «Урал NEXT 6х6» и «Урал NEXT 6х4» успешно, без замечаний, прошли намеченный маршрут по городам ДФО, среди которых - Хабаровск, Ванино, Томари, Углегорск, Александровск-Сахалинский, Оха, Ноглики, Тымовское, Поронайск, Долинск, Корсаков, Южно-Сахалинск,  Холмск. Грузовики продемонстрировали хорошие ходовые качества и высокие эксплуатационные характеристики. Специалисты торгового дома автозавода «Урал» провели в городах по пути следования презентации для представителей транспортных, нефтегазовых, строительных компаний региона. В окрестностях города Тымовское организовали в карьере тест-драйв дорожного самосвала, продемонстрировав эффективные ходовые качества грузовика с полной загрузкой кузова щебнем. Участниками мероприятий «Урала» стали около 700 человек.  По словам участвующих в презентациях автозаводчан, автомобили в реальных дорожных условиях вновь подтвердили свою надежность, неприхотливость, комфортность.

Автопробег по ДФО.JPG

В презентациях приняли участие полноприводные автомобили семейства «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6: это вахтовый автобус «Урал NEXT» для перевозки пассажиров и автотопливозаправщик «Урал NEXT» объемом 10 куб. м для доставки и заправки топлива и масел. В Дальневосточном федеральном округе потенциальным потребителям автозаводчане представили грузовик нового дорожного семейства предприятия.  Это капотный самосвал «Урал NEXT 6х4» с задней разгрузкой с кузовом объемом до 10 м³ для перевозки насыпных и навалочных грузов. Капотная компоновка кабины NEXT обеспечивает высокую пассивную безопасность и удобный доступ к двигателю. Все автомобили оснащены двигателями экологического класса «Евро-5». 

Автомобили «Урал NEXT» могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях, они максимально отвечают запросам клиентов из нефтегазового комплекса. Грузовики способны преодолевать заболоченные участки, канавы, рвы и подъёмы, горные перевалы, снежную целину и пески, брод. Особенно техника «Урал» востребована в местах прокладки трубопроводов, где часто отсутствуют дороги с твердым покрытием.