Автозавод «Урал» передал Управлению социальной защиты партию защитных перчаток

Автозавод «Урал» передал Управлению социальной защиты партию защитных перчаток

15 апреля председатель общественного движения «Мир женщин» автомобильного завода «Урал» Татьяна Усманова передала в Управление социальной защиты населения партию защитных перчаток. Данные СИЗ предназначены для сотрудников социальной защиты и волонтеров, которые закупают и развозят продукты и лекарства по домам горожан старшего поколения.

Уже сообщалось о том, что Автозавод «Урал», входящий в Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса», наряду с другими членами СПП, принимает участие в проекте Управления социальной защиты населения Миасского городского округа «ВМЕСТЕ!», направленном на поддержку горожан старшего поколения. Акция заключается в приобретении и доставке продуктов, товаров и лекарств для миассцев категории повышенного риска.

Напомним, что АЗ «Урал» в помощь организаторам проекта выделил легковой автомобиль с водителем для доставки заказов гражданам пожилого возраста. Также завод обеспечил каждый экипаж проекта «ВМЕСТЕ!» защитными костюмами, масками, перчатками и антисептиком.

Автозавод «Урал» передал Управлению социальной защиты партию защитных перчаток

Вчера, 15 апреля, председатель общественного движения «Мир женщин» автомобильного завода «Урал» Татьяна Усманова передала в Управление социальной защиты населения МГО партию защитных перчаток.

Татьяна Усманова, председатель общественного движения «Мир женщин» автозавода «Урал»:

- В дни сложной эпидемиологической ситуации именно наши защитники – социальная служба города и волонтеры – приняли на себя всю тяжесть и ответственность обстоятельств. Запросов от граждан категории риска очень много, работать приходится целыми днями. Это не просто физический труд – разносить тяжелые сумки на высокие этажи, по многу часов, не снимая средств индивидуальной защиты. Автозавод «Урал» уже предоставил автомобиль для развоза продовольствия и лекарств, а сегодня мы вручили первую партию медицинских перчаток, в течение недели запланирована следующая поставка. Это прежде всего моральная, информационная, человеческая поддержка наших пожилых граждан.