Надежные партнерские связи

  • 23.11.2022
Надежные партнерские связи

Автомобильный завод «УРАЛ» наращивает производственные мощности, обновляет оборудование, а также развивает свою партнерскую сеть. Помимо работы с «новичками» автозавод ценит и плодотворно сотрудничает с компаниями, которые уже продолжительное время являются его официальными дилерами.

Согласно тенденциям рынка, когда успешно развиваются твои партнеры, процветает и сама компания. Так, производственно-коммерческая фирма «Спецтехкомплект» более 18 лет является дилером автомобильного завода «УРАЛ», ежегодно подтверждая статус надежного партнера и лидера по продажам автомобилей «УРАЛ». 

Группа компаний включает в себя: ПКФ «Спецтехкомплект», осуществляющая комплексную поставку готовых автомобилей на шасси «Урал», АЗ «СтройДорМаш» – завод-изготовитель спецтехники на шасси «Урал», РСЦ «УРАЛ» – сертифицированную сервисную станцию по обслуживанию и ремонту автомобилей.

Арамильский завод «СтройДорМаш» в настоящее время активно развивающийся завод спецтехники. Совсем недавно состоялось открытие новой производственной площадки с современным оборудованием и улучшенными условиями труда. Она позволит изготавливать различные надстройки на шасси Урал: лаборатории, мастерские, вахтовые автобусы, фургоны, бортовые автомобили с КМУ и без него, лесозаготовительную спецтехнику. В ближайшее время будет открыто производство ёмкостной спецтехники.

Сотрудники Регионального сервисного центра «УРАЛ» оперативно и качественно проводят техническое обслуживание, гарантийный и текущий ремонты, в том числе с выездом мобильных сервисных бригад к месту работы автомобилей. У компании есть большой опыт по организации мобильных сервисных станций в районах Крайнего Севера.

Приоритетом в работе компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, который помогает налаживать постоянные партнерские отношения. Среди постоянных клиентов предприятия такие организации как «Газпром», «НОВАТЭК», «Роснефть», «Ачим Девелопмент».

Новости по теме