Росгвардия представит на Урале передовые технологии для обеспечения безопасности

Выставка передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства «БЕЗОПАСНЫЙ УРАЛ», организаторами которой выступают Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации, Уральский округ Росгвардии и Автомобильный завод «УРАЛ», состоится 16 июня в Миассе на площадке Дворца культуры автомобилестроителей.

Цель выставки - создание коммуникационной среды для обсуждения инновационных идей, показа высокотехнологичных, инновационных разработок и готовых решений, способствующих совершенствованию технической оснащённости различных структур Росгвардии.

На уличной экспозиции будет представлена крупногабаритная спецтехника и транспортные средства, в том числе спецтехника многоцелевого назначения на шасси автомобилей «Урал», бронированная легковая техника, техника связи, техника инженерной службы, медтехника, а также будет представлена техника для использования на воде и оборудование для работ под водой и другие.

В рамках выставочной части внутри ДК Автомобилестроителей свои разработки продемонстрируют производители спецтехники, вооружения и прицеливания, обмундирования, систем и средств обеспечения безопасности. Также пройдёт обсуждение процедуры поставок продукции в силовые структуры и возможности её доработки под нужды заказчика.

Посещение выставочной части внутри ДК возможно при наличии бесплатного билета, после заполнении анкеты по ссылке сайта выставки:

https://www.security-ural.ru/ru-RU/

https://minprom.gov74.ru/minprom/news/view.htm?id=10648959

Деловая программа выставки включает пленарное заседание Росгвардии «Обеспечение безопасности личности, общества и государства», круглые столы для поставщиков «Организация проведения закупок, этапы подготовки к участию в закупках для нужд Росгвардии» и «Обзор технических решений для нужд Росгвардии». Принять участие в круглых столах смогут только участники экспозиции. По вопросам участия обращаться в дирекцию выставку +7-909-014-14-58.

Программа мероприятия включает выступление военных духовых оркестров, ансамбля песни и пляски округа, а также показательные выступления кинологов.

В целях воспитания патриотизма среди молодого поколения мероприятие рекомендовано к посещению школьникам, студентам, а также участникам спортивных и военно-патриотических объединений.