В экспозиции «УРАЛа» – автоновинки коммерческого рынка

  • 18.05.2023
В экспозиции «УРАЛа» – автоновинки коммерческого рынка

Автомобильный завод «УРАЛ» представляет новинки выпускаемой техники на различных выставках как в России, так и в странах СНГ.

С 23 по 26 мая в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет одна из крупнейших специализированных выставок коммерческой техники «СТТ-2023». Автомобильный завод «УРАЛ» представит на ней образцы неполноприводных дорожных автомобилей, а также новинку предприятия – полноприводный самосвал «Урал-6370» 6х6 полной массой 34 тонны с двускатной ошиновкой и модернизированной двухместной кабиной. Дорожное семейство грузовиков «Урал» 6х4 представлено самосвалом и автобетоносмесителем на шасси «Урал С35510» (полная масса до 35т), бортовым автомобилем с КМУ и комбинированной дорожной машиной на шасси «Урал С34520» (полная масса до 27т). Надежная конструкция, мощный современный двигатель, позволяют неполноприводным автомобилям УРАЛ обеспечивать высокую производительность работы в строительстве, дорожно-коммунальном хозяйстве и других сферах. Модернизированная бескапотная кабина обеспечивает современный уровень эргономики и комфорта. Увидеть все новые модели, узнать подробнее об их технических характеристиках можно будет посетив в дни работы выставки стенд предприятия – Крокус Экспо, павильон №3, зал 15, стенд 15-300.

Также с 18 по 20 мая продукция автозавода «УРАЛ» представлена на выставке «Нефть и Газ Узбекистана – OGU 2023» в Ташкенте (республика Узбекистан). Все образцы – полноприводные грузовики с колесной формулой 6х6. Цементировочный агрегат на шасси «Урал-4320» укомплектован парогенераторной установкой для работы открытым паром для прогрева, очистки оборудования и машин, размораживания труб. Еще один выставочный образец – бортовой автомобиль «Урал NEXT» с КМУ. Также автозавод «УРАЛ» представляет вахтовый автобус «Урал NEXT» пассажировместимостью 22 места. Весь комплекс надстроек, установленный на шасси автомобилей «Урал» позволяет покупателю максимально широко использовать технику автомобильного завода «УРАЛ» при различных работах в нефтедобывающей и газовой отраслях, эксплуатировать в различной местности при температурном режиме от +40 до минус 40.

Новости по теме